Dépanneur: Café, Bar und Bistro im Besucherzentrum der documenta

Victor Deutsch Schulze Wilmert/Dépanneur
Susanne Wegerich und Pelle Kossmann in Aktion.

Sie brachte mit „Stulle & Gut“ frischen Wind in die Kasseler Catering-Szene, er zog von Nordhessen aus durch die Welt und kochte zuletzt im „Le Chateaubriand“ in Paris: Gemeinsam gehen Susanne Wegerich (31) und Pelle Kossmann (25) mit dem Pop-Up Café, Bar und Bistro „Dépanneur“ im Presse- und Besucherzentrum der documenta im ehemaligen „Leder Meid“ am Friedrichsplatz an den Start. „Depannéur steht in Kanada für eine Art Kiosk. „Das Angebot versteht sich als kulinarische Erweiterung des documenta-Konzepts und schlägt eine Brücke zwischen Kassel und Athen: Kaffee und Griechischer Bergtee, Ahle Worscht und Lamm, Korn und Raki.

Neben handgebrühtem Kaffee, Erfrischungen, Stullen und Snacks gibt es täglich Kuchen, ein Mittagsangebot mit Sandwiches und frischen Salaten und am Abend ausgewählte Drinks, Craftbeer, Wein und dazu Kleinigkeiten in Form eines Abendbrots“, verraten die beiden Kulinarik-Botschafter. Neben dem Blick auf den Friedrichsplatz lockt an der Hausrückseite eine Dachterrasse. Die schönste Nachricht: Nach der documenta wird der „Dépanneur“ einen festen Ort am aufstrebenden Pferdemarkt in Kassel beziehen und sein Konzept in angepasster Form fortführen.

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